Jogador de Caçapava vence primeira etapa do Campeonato Paulista de Squash

À esquerda, Nilson Alvarenga Christovam

O técnico desportivo da Prefeitura de Caçapava, Nilson Alvarenga Christovam, venceu neste fim de semana a primeira etapa do campeonato paulista de squash. A competição foi realizada na academia Squash Wall, em São Paulo.

O professor de Caçapava, que atua na Secretaria de Cultura, Esporte e Lazer, disputou a categoria 40 mais B, que reuniu oito competidores. Ele venceu as quartas de final por 3 a 0, com placar de 11-4, 11-4 e 11-5. Nas semifinais, também venceu por 3 a 0, com placar de 11-5, 12-10, e 11-6.

Já o jogo final foi mais difícil e disputado. Nilson Alvarenga veceu no tie-break com placar de 9-11, 11-5, 11-4, 8-11 e 11-7.

Em razão da pandemia, as etapas do campeonato paulista foram reduzidas de oito para quatro. Da soma de todas as etapas será definido o campeão paulista.