Atletas de Caçapava conquistam campeonato de karatê na Itália

Os atletas Giovanna e Matheus Willemin, de Caçapava, conquistaram os primeiros lugares no Campeonato Mundial de Karatê, realizado na Itália. A chegada deles ao Brasil está prevista para este sábado, dia 5.

Matheus conquistou o Bicampeonato Mundial em kata (formas) e ainda ficou a medalha de bronze na luta por equipe.

Já Giovanna conquistou o título mundial em luta por equipe. Os dois atletas representaram Caçapava e a região na competição. Um total de 36 atletas brasileiros participaram do evento. Na classificação geral, o Brasil terminou a competição em 3⁰ lugar, atrás da Itália e da Romênia.

O evento contou com 38 países e 1.300 atletas inscritos. Foram 4 dias de competição em Caorle - Veneza, na Itália.